向山かおりのOhanaブログ

新宿にて、ナチュラルワイン×沖縄料理ビストロを経営。山梨県出身。営業担当として活躍→営業No.1達成→数億円予算規模の本部企画部にて活躍→28歳にて経営の道へ。経営者として多くのご縁に支えられ日々ハッピーに生きています。このブログが誰かの力づけになれたらと思います。

次のブームはカレーパン?

こんにちは😇向山かおりです☆

次なる人気グルメとして、カレーパンが注目されて
いるそうです🍞
わたしもお気に入りのカレーパン屋さんがある
んですが、近年ではカレーパンの専門店が続々と
オープンしていますね😆

油で揚げないタイプや、お肉や丸々一個卵が入って
いたりゴロゴロ具材が入ったボリューム満点のタイプ
や、フォークとナイフで食べるものなど、ユニークな
カレーパンが登場しています🍛🍴

なかなか外出や外食ができないので、手軽に食べら
れるというところもブームの後押しになりそうですね
😄✨